ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Регистрируясь на сайте https://insedschool.com/online/ru, вы даете согласие на обработку всех введенных для регистрации данных с целью надлежащего предоставления услуг, как это предусмотрено Публичной офертой.
Также регистрируясь на сайте https://insedschool.com/online/ru, вы подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных в соответствии со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17.

1. СБОР ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
1.1. Во время регистрации на сайте мы просим вас сообщить необходимую личную информацию в объеме, который необходим для оказания услуг. Мы оставляем за собой право требовать предоставить дополнительную личную информацию в случае необходимости.
1.2. Файлы cookie - когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя.
1.3. Информация о посещении - при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дату и время запроса.
1.4. Продажа услуг на партнерских сайтах - некоторые услуги, мы предлагаем, связанные с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана нам для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с этой политикой конфиденциальности.
1.5. Мы можем обрабатывать личную информацию на серверах в Украине и в других странах. В некоторых случаях личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

2. ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ.
2.1. Мы предоставляем доступ к вашей личной информации другим лицам только при следующих ограниченных обстоятельствах:
2.1.1. У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам нужна ваша явная согласие.
2.1.2. У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимы для:
2.1.2.1. Соблюдения законодательства Украины, в том числе предоставление информации по требованию физических и юридических лиц, учреждений, организаций любой формы собственности или государственных органов, имеющих право на получение такой информации в соответствии с законодательством Украины;
2.1.2.2. Расследование потенциальных нарушений Публичной оферты, предусматривает предоставление информации о вас в ответ на надлежаще оформленный адвокатский запрос с информацией о нарушениях;
2.1.2.3. Выявления и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неисправностей;
2.1.2.4. Защиты от непосредственной угрозы правам, имуществу или безопасности https://insedschool.com/online/ru, пользователей или общественности, в рамках законодательства Украины.

3. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
3.1. Безопасность персональных данных, обрабатываемых обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мероприятий, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.
3.2. Мы обеспечиваем сохранность персональных данных и принимаем все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
3.3. Персональные данные пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с выполнением действующего законодательства Украины.
3.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем уведомления на адрес электронной почты insedschool@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
3.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив сообщение по электронной почте на электронный адрес insedschool@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

4. ИЗМЕНЕНИЕ ДАННОЙ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
4.1. Эта политика конфиденциальности может изменяться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, будут публиковать на странице: https://insedschool.com/online/policy/ru.